PELATIHAN CI BAGI PETUGAS MEDIS

CI 1

Pada Akhir November RSUD mengadakan pelathan Clinical Instruktur untuk petugas Medis. Acara ini di ikuti oleh Dokter umum dan Spesialis di RSUD Batang yang di harapkan bisa menjadi CI di rumah sakit. Acara ini di selenggarakan oleh RSUD Batang bekerja sama dengan Universitas Diponegoro, dari Fakultas Kedokteran UNDIP.

CI 2

RSUD Batang berharap dengan di selenggrakannya pelatihan ini, maka tenaga medis bisa lmeningkatkan pengetahuannya sebagai clinical instruktur, lebih terampil dan terarah serta terpayungi secara hukum dalam melakukan bimbingan klinik kepada mahasiswa kedokteran yang melakukan praktk klinik di RSUD Batang karena telah tersertifikasi CI.

Semoga Pelayanan di RSUD Batang lebih berkembang dengan adanya praktikan dan Clinical Instruktur yenag terlatih.