SURVEI SIMULASI KARS

SURSIM 1

Dalam rangka persiapan menuju reakreditasi Rumah Sakit akhir tahun 2019, RSUD Batang melakukan survey simulasi dengan tujuan sebagai sarana penilaian awal kesiapan rumah sakit pada survey utama nantinya.

Dengan 4 surveior dari KARS, kesiapan dokumen, sarana prasarana serta implementasi regulasi dilakukan penilainan selama 4 hari dari tanggal 4-7 November 2019.

Dari hasil survei silmulasi kemarin, surveior menyatakan meski masih ada beberapa kekuranagn, namun masih ada waktu untuk memperbaiki dan memenuhi elem penilaian yang belum tercapai.

SURSIM 2

Kegiatan survei tersebut sangat membantu Rumah Sakit untuk lebih memantapkan lagi menuju survey utama di bulan Desember ini.

Semoga RSUD Batang bisa mempertahankan hasil PARIPURNA di penilaian kali ini, sehingga bisa membanggakan masyarakat Batang dan sekitarnya.

Amiiin... Bravo RSUD Batang